いちばんよくわかる!基本のおかず : 料理の基本が身につくとおいしい!たのしい!
Author(s)
Bibliographic Information
いちばんよくわかる!基本のおかず : 料理の基本が身につくとおいしい!たのしい!
[学研パブリッシング] , [学研マーケティング (発売)], [2013.4]
- Other Title
-
これ一冊ではじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!
和・洋・中の大人気おかず130レシピ
レシピが覚えやすい!塩分、カロリーも表記
- Title Transcription
-
イチバン ヨク ワカル キホン ノ オカズ : リョウリ ノ キホン ガ ミニ ツク ト オイシイ! タノシイ!
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
出版地、出版者、出版年はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!和・洋・中の大人気おかず130レシピ。
Table of Contents
- 1 はじめて作る人気料理
- 2 和風のおかず
- 3 洋風のおかず
- 4 中華風・韓国風のおかず
- 5 ごはん・めん・パン・鍋
- 6 料理の基礎知識
by "BOOK database"