いちばんよくわかる!基本のおかず : 料理の基本が身につくとおいしい!たのしい!

Author(s)

Bibliographic Information

いちばんよくわかる!基本のおかず : 料理の基本が身につくとおいしい!たのしい!

石原洋子 [料理]

[学研パブリッシング] , [学研マーケティング (発売)], [2013.4]

Other Title

これ一冊ではじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!

和・洋・中の大人気おかず130レシピ

レシピが覚えやすい!塩分、カロリーも表記

Title Transcription

イチバン ヨク ワカル キホン ノ オカズ : リョウリ ノ キホン ガ ミニ ツク ト オイシイ! タノシイ!

Available at  / 9 libraries

Note

索引あり

出版地、出版者、出版年はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!和・洋・中の大人気おかず130レシピ。

Table of Contents

  • 1 はじめて作る人気料理
  • 2 和風のおかず
  • 3 洋風のおかず
  • 4 中華風・韓国風のおかず
  • 5 ごはん・めん・パン・鍋
  • 6 料理の基礎知識

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB12686839
  • ISBN
    • 9784058000731
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京],[東京]
  • Pages/Volumes
    208p
  • Size
    24cm
  • Classification
Page Top