おいしい時間のつくりかた : How to make a tasty time

書誌事項

おいしい時間のつくりかた : How to make a tasty time

長尾智子料理・文 ; 高橋みどりコーディネート ; 廣石尚子写真

メディアファクトリー, 1999.3

タイトル読み

オイシイ ジカン ノ ツクリカタ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

昨日より枝を伸ばしたハーブ、読みはじめたばかりの小説、聞き慣れた音楽、けっこううまく煮えたジャム…。おいしい時間のつくりかたの秘密とコツを、わかりやすいプロセス写真と簡単なレシピでまとめました。映画を観るように、小説を読むように味わってください。

目次

  • 3種類のフォカッチャ
  • 白いんげんとベーコンのスープ
  • マッシュルームのサラダ
  • バナナとオレンジのマリネ
  • 干しえびとブロッコリーの炊き込みごはん
  • あさりとするめのビーフンスープ
  • 残ったビーフンのサラダ
  • ヨーグルトのカッサータ
  • 朝のパンとハーブオムレツ
  • グレープフルーツとヨーグルト〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12693007
  • ISBN
    • 9784889916898
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    109p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ