ティーヌン流タイの屋台ごはん : 人気タイ料理店の簡単本格60レシピ

著者

    • 味澤, ペンシー アジサワ, ペンシー

書誌事項

ティーヌン流タイの屋台ごはん : 人気タイ料理店の簡単本格60レシピ

世界文化社, 2013.5

タイトル別名

Tasty Thai Dining ティーヌン

タイトル読み

ティーヌンリュウ タイ ノ ヤタイ ゴハン : ニンキ タイ リョウリテン ノ カンタン ホンカク 60レシピ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

監修: 味澤ペンシー

内容説明・目次

内容説明

ガパオだってパッタイだって加熱は10分以内。抜群に作りやすいコツがいっぱい。

目次

  • 1 ティーヌンの人気メニューベスト5完全マスター(ガパオ;鶏肉となすのグリーンカレー;パッタイ ほか)
  • 2 ビールで乾杯!サラダ&おつまみ(生春巻き;春雨サラダ;鶏ひき肉のスパイシーサラダ ほか)
  • 3 ご飯がすすむおかず(ガイヤーン;牛肉のグリル;えびのグリル ほか)
  • 4 ワンディッシュで大満足!ご飯・麺・カレー・スープ(蒸し鶏ご飯&スープ;パイナップル炒飯;えび炒飯 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12694892
  • ISBN
    • 9784418133147
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ