ティーヌン流タイの屋台ごはん : 人気タイ料理店の簡単本格60レシピ
著者
書誌事項
ティーヌン流タイの屋台ごはん : 人気タイ料理店の簡単本格60レシピ
世界文化社, 2013.5
- タイトル別名
-
Tasty Thai Dining ティーヌン
- タイトル読み
-
ティーヌンリュウ タイ ノ ヤタイ ゴハン : ニンキ タイ リョウリテン ノ カンタン ホンカク 60レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
監修: 味澤ペンシー
内容説明・目次
内容説明
ガパオだってパッタイだって加熱は10分以内。抜群に作りやすいコツがいっぱい。
目次
- 1 ティーヌンの人気メニューベスト5完全マスター(ガパオ;鶏肉となすのグリーンカレー;パッタイ ほか)
- 2 ビールで乾杯!サラダ&おつまみ(生春巻き;春雨サラダ;鶏ひき肉のスパイシーサラダ ほか)
- 3 ご飯がすすむおかず(ガイヤーン;牛肉のグリル;えびのグリル ほか)
- 4 ワンディッシュで大満足!ご飯・麺・カレー・スープ(蒸し鶏ご飯&スープ;パイナップル炒飯;えび炒飯 ほか)
「BOOKデータベース」 より