料理を美味しく演出する盛りつけ&セッティング55のポイント

書誌事項

料理を美味しく演出する盛りつけ&セッティング55のポイント

落合なお子監修

(コツがわかる本)

メイツ出版, 2013.6

タイトル読み

リョウリ オ オイシク エンシュツ スル モリツケ アンド セッティング ゴジュウゴ ノ ポイント

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ちょっとしたコツとアイデアでいつものメニューがセンスアップ!必ず知っておきたい和・洋・中の基本からワンランク上のおもてなしアイディアまですぐに使えるプロの技が一冊でしっかりわかる。

目次

  • 1章 Food Styling—美しく、おいしそうに!料理を盛る(フードスタイリングの基本;いつもの料理がグレードアップするフードスタイリング;ワイワイ!みんなで食卓を囲むミニパーティー;洋・和基本の器カタログ)
  • 2章 Table Coordinate—会話がはずむ!美しい食卓をコーディネート(コーディネートの基本;シックに、元気に…雰囲気でコーディネート;洋スタイル・和スタイルで季節をコーディネート;パーティーを主催してみませんか?様々なパーティースタイル)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1270735X
  • ISBN
    • 9784780413038
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ