料理を美味しく演出する盛りつけ&セッティング55のポイント
著者
書誌事項
料理を美味しく演出する盛りつけ&セッティング55のポイント
(コツがわかる本)
メイツ出版, 2013.6
- タイトル読み
-
リョウリ オ オイシク エンシュツ スル モリツケ アンド セッティング ゴジュウゴ ノ ポイント
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ちょっとしたコツとアイデアでいつものメニューがセンスアップ!必ず知っておきたい和・洋・中の基本からワンランク上のおもてなしアイディアまですぐに使えるプロの技が一冊でしっかりわかる。
目次
- 1章 Food Styling—美しく、おいしそうに!料理を盛る(フードスタイリングの基本;いつもの料理がグレードアップするフードスタイリング;ワイワイ!みんなで食卓を囲むミニパーティー;洋・和基本の器カタログ)
- 2章 Table Coordinate—会話がはずむ!美しい食卓をコーディネート(コーディネートの基本;シックに、元気に…雰囲気でコーディネート;洋スタイル・和スタイルで季節をコーディネート;パーティーを主催してみませんか?様々なパーティースタイル)
「BOOKデータベース」 より