糖質オフのフレンチごはん Cuisine minceur faÇon Mikuni

書誌事項

糖質オフのフレンチごはん = Cuisine minceur faÇon Mikuni

三国清三著

青春出版社, 2013.6

タイトル読み

トウシツ オフ ノ フレンチ ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

フレンチは、理想的な糖質制限食—。「糖尿病&予備軍」「ダイエット」「成人病予防」のための特別レシピ。

目次

  • Viandes—糖質オフの肉料理(ビーフステーキの赤ワインソース;牛すね肉のビール煮 ほか)
  • Poissons—糖質オフの魚料理(ブイヤベース、和風アイオリソース添え;サーモンステーキ、オーロラソース ほか)
  • L´egumes—糖質オフの野菜料理(いろいろ野菜のベニエ;ごろごろ野菜のラタトゥイユ ほか)
  • Soupes—糖質オフのスープ(鶏肉と野菜のたまごスープ;シーフードのトマトスープ ほか)
  • Entr´ees—糖質オフの前菜(サーモンとほたてのブロッコリーのゼリー寄せ;なめことオクラのゼリー寄せ、みそクリーム添え ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12735446
  • ISBN
    • 9784413110938
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ