糖質オフのフレンチごはん Cuisine minceur faÇon Mikuni
著者
書誌事項
糖質オフのフレンチごはん = Cuisine minceur faÇon Mikuni
青春出版社, 2013.6
- タイトル読み
-
トウシツ オフ ノ フレンチ ゴハン
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
フレンチは、理想的な糖質制限食—。「糖尿病&予備軍」「ダイエット」「成人病予防」のための特別レシピ。
目次
- Viandes—糖質オフの肉料理(ビーフステーキの赤ワインソース;牛すね肉のビール煮 ほか)
- Poissons—糖質オフの魚料理(ブイヤベース、和風アイオリソース添え;サーモンステーキ、オーロラソース ほか)
- L´egumes—糖質オフの野菜料理(いろいろ野菜のベニエ;ごろごろ野菜のラタトゥイユ ほか)
- Soupes—糖質オフのスープ(鶏肉と野菜のたまごスープ;シーフードのトマトスープ ほか)
- Entr´ees—糖質オフの前菜(サーモンとほたてのブロッコリーのゼリー寄せ;なめことオクラのゼリー寄せ、みそクリーム添え ほか)
「BOOKデータベース」 より