Bibliographic Information

糖質オフのフレンチごはん = Cuisine minceur faÇon Mikuni

三国清三著

青春出版社, 2013.6

Title Transcription

トウシツ オフ ノ フレンチ ゴハン

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

フレンチは、理想的な糖質制限食—。「糖尿病&予備軍」「ダイエット」「成人病予防」のための特別レシピ。

Table of Contents

  • Viandes—糖質オフの肉料理(ビーフステーキの赤ワインソース;牛すね肉のビール煮 ほか)
  • Poissons—糖質オフの魚料理(ブイヤベース、和風アイオリソース添え;サーモンステーキ、オーロラソース ほか)
  • L´egumes—糖質オフの野菜料理(いろいろ野菜のベニエ;ごろごろ野菜のラタトゥイユ ほか)
  • Soupes—糖質オフのスープ(鶏肉と野菜のたまごスープ;シーフードのトマトスープ ほか)
  • Entr´ees—糖質オフの前菜(サーモンとほたてのブロッコリーのゼリー寄せ;なめことオクラのゼリー寄せ、みそクリーム添え ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB12735446
  • ISBN
    • 9784413110938
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    87p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top