醤油・味噌及ビカラメル製造法

著者

    • 栂野, 明二郎 トガノ, メイジロウ

書誌事項

醤油・味噌及ビカラメル製造法

栂野明二郎述

(工場研究會速記録, 第38輯)

工場研究會, [1929]

タイトル別名

醤油味噌及ビカラメル製造法

タイトル読み

ショウユ・ミソ オヨビ カラメル セイゾウホウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

標題紙裏に「昭和三年七月四日丸ノ内永樂ビル六階集會室ニ於テ開催セラレタル當研究會六月例會ニ於ケル日本醸造工業栂野氏御講演ヲ収録」とあり

謄写印刷,袋綴じ

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12761038
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    46p
  • 大きさ
    22cm
  • 親書誌ID
ページトップへ