スペイン温もりの食卓 : じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理

Bibliographic Information

スペイン温もりの食卓 : じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理

おおつきちひろ著

文化出版局, 2013.6

Other Title

スペイン温もりの食卓 : じゃがいもパン米で作る究極の家庭料理

Title Transcription

スペイン ヌクモリ ノ ショクタク : ジャガイモ、パン、コメ デ ツクル キュウキョク ノ カテイ リョウリ

Available at  / 16 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • じゃがいもには人の数だけレシピがある(じゃがいも万歳;じゃがいものシュー;ざんぶり浴びじゃが ほか)
  • 今日の卵と昨日のパン(ボカディージョ;パン・コン・トマテ;生ハムと小えびのピンチョス ほか)
  • 米は野菜として料理される(赤ピーマンの米詰め;玉ねぎの米詰め;サンタンデールの米グラタン ほか)

by "BOOK database"

Details

Page Top