スペイン温もりの食卓 : じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理
著者
書誌事項
スペイン温もりの食卓 : じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理
文化出版局, 2013.6
- タイトル別名
-
スペイン温もりの食卓 : じゃがいもパン米で作る究極の家庭料理
- タイトル読み
-
スペイン ヌクモリ ノ ショクタク : ジャガイモ、パン、コメ デ ツクル キュウキョク ノ カテイ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- じゃがいもには人の数だけレシピがある(じゃがいも万歳;じゃがいものシュー;ざんぶり浴びじゃが ほか)
- 今日の卵と昨日のパン(ボカディージョ;パン・コン・トマテ;生ハムと小えびのピンチョス ほか)
- 米は野菜として料理される(赤ピーマンの米詰め;玉ねぎの米詰め;サンタンデールの米グラタン ほか)
「BOOKデータベース」 より