スペイン温もりの食卓 : じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理
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書誌事項
スペイン温もりの食卓 : じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理
文化出版局, 2013.6
- タイトル別名
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スペイン温もりの食卓 : じゃがいもパン米で作る究極の家庭料理
- タイトル読み
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スペイン ヌクモリ ノ ショクタク : ジャガイモ、パン、コメ デ ツクル キュウキョク ノ カテイ リョウリ
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内容説明・目次
目次
- じゃがいもには人の数だけレシピがある(じゃがいも万歳;じゃがいものシュー;ざんぶり浴びじゃが ほか)
- 今日の卵と昨日のパン(ボカディージョ;パン・コン・トマテ;生ハムと小えびのピンチョス ほか)
- 米は野菜として料理される(赤ピーマンの米詰め;玉ねぎの米詰め;サンタンデールの米グラタン ほか)
「BOOKデータベース」 より