スペイン温もりの食卓 : じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理
Author(s)
Bibliographic Information
スペイン温もりの食卓 : じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理
文化出版局, 2013.6
- Other Title
-
スペイン温もりの食卓 : じゃがいもパン米で作る究極の家庭料理
- Title Transcription
-
スペイン ヌクモリ ノ ショクタク : ジャガイモ、パン、コメ デ ツクル キュウキョク ノ カテイ リョウリ
Available at / 16 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- じゃがいもには人の数だけレシピがある(じゃがいも万歳;じゃがいものシュー;ざんぶり浴びじゃが ほか)
- 今日の卵と昨日のパン(ボカディージョ;パン・コン・トマテ;生ハムと小えびのピンチョス ほか)
- 米は野菜として料理される(赤ピーマンの米詰め;玉ねぎの米詰め;サンタンデールの米グラタン ほか)
by "BOOK database"