スペイン温もりの食卓 : じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理

書誌事項

スペイン温もりの食卓 : じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理

おおつきちひろ著

文化出版局, 2013.6

タイトル別名

スペイン温もりの食卓 : じゃがいもパン米で作る究極の家庭料理

タイトル読み

スペイン ヌクモリ ノ ショクタク : ジャガイモ、パン、コメ デ ツクル キュウキョク ノ カテイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • じゃがいもには人の数だけレシピがある(じゃがいも万歳;じゃがいものシュー;ざんぶり浴びじゃが ほか)
  • 今日の卵と昨日のパン(ボカディージョ;パン・コン・トマテ;生ハムと小えびのピンチョス ほか)
  • 米は野菜として料理される(赤ピーマンの米詰め;玉ねぎの米詰め;サンタンデールの米グラタン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ