チーズの物性発現におけるカゼイン・カルシウム相互作用の役割とチーズ製造技術への応用に関する物理的・化学的研究
著者
書誌事項
チーズの物性発現におけるカゼイン・カルシウム相互作用の役割とチーズ製造技術への応用に関する物理的・化学的研究
[出版者不明], [2008]
- タイトル読み
-
チーズ ノ ブッセイ ハツゲン ニオケル カゼイン・カルシウム ソウゴ サヨウ ノ ヤクワリ ト チーズ セイゾウ ギジュツ エノ オウヨウ ニ カンスル ブツリテキ・カガクテキ ケンキュウ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
名古屋大学大学院生命農学研究科2008年度博士論文
学位の種類: 博士(農学)
学位授与年月日: 2008-12-26
報告番号: 乙第6794号
学位記番号: 論農博第509号
報文5編、参考論文1編及び参考特許1件あり