チーズの物性発現におけるカゼイン・カルシウム相互作用の役割とチーズ製造技術への応用に関する物理的・化学的研究

著者

    • 水野, 礼 ミズノ, レイ

書誌事項

チーズの物性発現におけるカゼイン・カルシウム相互作用の役割とチーズ製造技術への応用に関する物理的・化学的研究

水野礼 [著]

[出版者不明], [2008]

タイトル読み

チーズ ノ ブッセイ ハツゲン ニオケル カゼイン・カルシウム ソウゴ サヨウ ノ ヤクワリ ト チーズ セイゾウ ギジュツ エノ オウヨウ ニ カンスル ブツリテキ・カガクテキ ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

名古屋大学大学院生命農学研究科2008年度博士論文

学位の種類: 博士(農学)

学位授与年月日: 2008-12-26

報告番号: 乙第6794号

学位記番号: 論農博第509号

報文5編、参考論文1編及び参考特許1件あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12803229
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    145p
  • 大きさ
    31cm
ページトップへ