10皿でわかるイタリア料理
著者
書誌事項
10皿でわかるイタリア料理
日本経済新聞出版社, 2013.6
- タイトル別名
-
10 piatti per conoscere la cucina italiana
10皿でわかるイタリア料理
- タイトル読み
-
10サラ デ ワカル イタリア リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
欧文タイトル: 10 piatti per conoscere la cucina italiana
内容説明・目次
内容説明
読めば読むほど、おいしくなる。ピザ、リゾット、パスタ—その作り方、実は「邪道」かも?日本人で唯一の「ガンベロ・ロッソ」調査員が贈る、新しいグルメ本。
目次
- 第1皿 生ハムとサラミ
- 第2皿 カプレーゼ
- 第3皿 アリオ・オリオ・エ・ペペロンチーノ
- 第4皿 カルボナーラ・スパゲッティ
- 第5皿 ペスト・ジェノヴェーゼ
- 第6皿 リゾット
- 第7皿 ピッツァ
- 第8皿 バーニャ・カウダ
- 第9皿 フィオレンティーナ
- 第10皿 ティラミス
「BOOKデータベース」 より