10皿でわかるイタリア料理

著者

    • 宮嶋, 勲 ミヤジマ, イサオ

書誌事項

10皿でわかるイタリア料理

宮嶋勲著

日本経済新聞出版社, 2013.6

タイトル別名

10 piatti per conoscere la cucina italiana

10皿でわかるイタリア料理

タイトル読み

10サラ デ ワカル イタリア リョウリ

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注記

欧文タイトル: 10 piatti per conoscere la cucina italiana

内容説明・目次

内容説明

読めば読むほど、おいしくなる。ピザ、リゾット、パスタ—その作り方、実は「邪道」かも?日本人で唯一の「ガンベロ・ロッソ」調査員が贈る、新しいグルメ本。

目次

  • 第1皿 生ハムとサラミ
  • 第2皿 カプレーゼ
  • 第3皿 アリオ・オリオ・エ・ペペロンチーノ
  • 第4皿 カルボナーラ・スパゲッティ
  • 第5皿 ペスト・ジェノヴェーゼ
  • 第6皿 リゾット
  • 第7皿 ピッツァ
  • 第8皿 バーニャ・カウダ
  • 第9皿 フィオレンティーナ
  • 第10皿 ティラミス

「BOOKデータベース」 より

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