使える魚介レシピ

著者

書誌事項

使える魚介レシピ

丹下輝之, 日高良実, 菰田欣也著

柴田書店, 2013.5

タイトル別名

使える魚介レシピ : スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品

seafood

タイトル読み

ツカエル ギョカイ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

これは使える!スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。

目次

  • 切り身魚 鮭
  • 切り身魚 かじき
  • 切り身魚 ぶり
  • 切り身魚 さば
  • きり身魚 鯛・鱈
  • 刺身魚 まぐろ
  • 刺身魚 かつお
  • 刺身魚 鯛・ひらめ
  • 一尾魚 鰺
  • 一尾魚 鰯
  • さんま:えび
  • いか
  • たこ
  • 帆立
  • あさり
  • かき

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12934238
  • ISBN
    • 9784388061686
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    138p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ