使える魚介レシピ
著者
書誌事項
使える魚介レシピ
柴田書店, 2013.5
- タイトル別名
-
使える魚介レシピ : スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品
seafood
- タイトル読み
-
ツカエル ギョカイ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全26件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
これは使える!スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。
目次
- 切り身魚 鮭
- 切り身魚 かじき
- 切り身魚 ぶり
- 切り身魚 さば
- きり身魚 鯛・鱈
- 刺身魚 まぐろ
- 刺身魚 かつお
- 刺身魚 鯛・ひらめ
- 一尾魚 鰺
- 一尾魚 鰯
- さんま:えび
- いか
- たこ
- 帆立
- あさり
- かき
「BOOKデータベース」 より