極上のアンチエイジングレシピ : 食べてはいけない老化食、食べるべき美容食

書誌事項

極上のアンチエイジングレシピ : 食べてはいけない老化食、食べるべき美容食

勝田小百合著

主婦の友社, [2013.6]

タイトル別名

Anti-aging recipe

タイトル読み

ゴクジョウ ノ アンチエイジング レシピ : タベテワ イケナイ ロウカショク タベルベキ ビヨウショク

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

大人気ブログ「アンチエイジングの鬼」勝田小百合が実際に食べているもの、絶対に食べてはいけないものを大公開。

目次

  • 春のアンチエイジングレシピ(ベジホイコーロー;キャベツと高野豆腐のギョーザ ほか)
  • 夏のアンチエイジングレシピ(トマトと厚揚げのマスタードソース;トマトとひよこ豆のメキシカンマリネ ほか)
  • 秋のアンチエイジングレシピ(にんじんのクリームパスタ風サラダ;にんじんとレタスのしゃきしゃきサラダ ほか)
  • 冬のアンチエイジングレシピ(簡単大根もち;大根と油揚げのみぞれあえ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12936164
  • ISBN
    • 9784072882481
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ