お母さんと赤ちゃんの安心ごはんとおいしいおっぱい

書誌事項

お母さんと赤ちゃんの安心ごはんとおいしいおっぱい

小川隆吉医学監修 ; 若宮寿子料理監修

泉書房, [2013.3]

タイトル別名

お母さんと赤ちゃんの安心ごはんとおいしいおっぱい : 妊娠中から産後まで!

タイトル読み

オカアサン ト アカチャン ノ アンシン ゴハン ト オイシイ オッパイ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 1 妊娠中の女性の体と食(妊娠前後の女性の体の変化;妊娠10カ月間の体の変化と栄養摂取のポイント ほか)
  • 2 妊娠中のレシピ(料理を始める前に確認したい基本;妊娠初期はつわりをやわらげる対策を ほか)
  • 3 出産後の女性と赤ちゃんの体(出産後の女性の体はどうなってるの?;おいしいおっぱいを作る栄養と食事 ほか)
  • 4 おいしい良質なおっぱい作りのためのレシピ(授乳中のレシピ;妊娠中のQ&A ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12950824
  • ISBN
    • 9784862870780
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ