お昼ごはん、何にする? : 高級料理店のランチ

書誌事項

お昼ごはん、何にする? : 高級料理店のランチ

こぐれひでこ絵・文

マガジンハウス, 2004.6

タイトル別名

お昼ごはん、何にする?

タイトル読み

オヒル ゴハン ナン ニ スル : コウキュウ リョウリテン ノ ランチ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ちょっと敷居の高いお店も、ランチだったら大丈夫。気の合う友人と、さ、今日は何にする?好奇心旺盛な大人のためのレストラン案内。

目次

  • 春から夏(リストランテASO;モナリザ;ます味 ほか)
  • 夏から秋(カノビアーノ;宝町砂場;カムシャングリッペ ほか)
  • 秋から冬(北島亭;分とく山飯倉片町;中国飯店 ほか)
  • 冬から春(アンティカオステリアデルポンテ;千栄;Wakiya一笑美茶楼 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13074645
  • ISBN
    • 483871520X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    173p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ