書誌事項

魚の調理と加工

櫻井純子監修

(NHKビデオ教材 / NHK編集, . 家庭科ベストセレクション||カテイカ ベスト セレクション . 食生活 = Foods||ショクセイカツ ; 2 . 世界の食生活||セカイ ノ ショクセイカツ ; 2)

NHKソフトウェア , 教育図書 (発売), c2003

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル読み

サカナ ノ チョウリ ト カコウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • NHKビデオ教材

    NHK編集

    NHKサービスセンター

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13103404
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻 (16分)
  • 付属資料
    ワークシート1枚
  • 親書誌ID
ページトップへ