Bibliographic Information

食べる中国語

広岡今日子著

三修社, 2013.8

Title Transcription

タベル チュウゴクゴ

Available at  / 51 libraries

Description and Table of Contents

Description

中国旅行で一番の楽しみといってもいいのが食事です。ところが、メニューの読み方がわからないからと二の足を踏んでしまう人が多いのもまた事実。本書では、「中国でいかにご飯を美味しく食べるか」に焦点を絞りました。中国の料理名はある法則を身につければ、あとは素材と調理法の単語を知っているだけで、驚くほど簡単に解読できるのです。

Table of Contents

  • 中国料理について
  • 1 料理法
  • 2 素材別単語
  • 3 料理ジャンル別単語
  • 4 調理器具・食品
  • 5 シーン別ミニマム会話

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB13115469
  • ISBN
    • 9784384089899
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpnchi
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    262p
  • Size
    18cm
Page Top