烏龍茶レシピ : 料理の油をすっきり流す
著者
書誌事項
烏龍茶レシピ : 料理の油をすっきり流す
(ミニCookシリーズ)
ワニブックス, 2013.2
- タイトル読み
-
ウーロンチャ レシピ : リョウリ ノ アブラ オ スッキリ ナガス
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
簡単なのに本格的!烏龍茶のチカラで料理がもっと美味しくなる。烏龍茶をプラスするだけでいつもの料理がヘルシーに。
目次
- 第1章 烏龍ドリンク(烏龍ジンジャーエール;烏龍ミント ほか)
- 第2章 肉と魚のおかず(さっぱり烏龍しゃぶしゃぶ;鶏団子&うずら卵の烏龍茶煮 ほか)
- 第3章 野菜etc.のおかず(まるごとトマトの烏龍浸し;烏龍ピクルス ほか)
- 第4章 ごはん&麺&パン(海鮮烏龍あんかけおこげ;冷やし烏龍茶漬け ほか)
- 第5章 烏龍スイーツ(烏龍みぞれ;烏龍トマトコンポート ほか)
「BOOKデータベース」 より