烏龍茶レシピ : 料理の油をすっきり流す

著者

書誌事項

烏龍茶レシピ : 料理の油をすっきり流す

(ミニCookシリーズ)

ワニブックス, 2013.2

タイトル読み

ウーロンチャ レシピ : リョウリ ノ アブラ オ スッキリ ナガス

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

簡単なのに本格的!烏龍茶のチカラで料理がもっと美味しくなる。烏龍茶をプラスするだけでいつもの料理がヘルシーに。

目次

  • 第1章 烏龍ドリンク(烏龍ジンジャーエール;烏龍ミント ほか)
  • 第2章 肉と魚のおかず(さっぱり烏龍しゃぶしゃぶ;鶏団子&うずら卵の烏龍茶煮 ほか)
  • 第3章 野菜etc.のおかず(まるごとトマトの烏龍浸し;烏龍ピクルス ほか)
  • 第4章 ごはん&麺&パン(海鮮烏龍あんかけおこげ;冷やし烏龍茶漬け ほか)
  • 第5章 烏龍スイーツ(烏龍みぞれ;烏龍トマトコンポート ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13119878
  • ISBN
    • 9784847091001
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ