飛田さん家(ち)のお弁当 : 常備菜と買いおき食材ですぐにおいしい

書誌事項

飛田さん家(ち)のお弁当 : 常備菜と買いおき食材ですぐにおいしい

飛田和緒著

家の光協会, 2013.3

タイトル別名

飛田さん家のお弁当

タイトル読み

ヒダ サンチ ノ オベントウ : ジョウビサイ ト カイオキ ショクザイ デ スグ ニ オイシイ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「常備菜」を使いこなす人気料理家に教わる朝、短時間でおいしく作るお弁当のコツ。

目次

  • 肉がメインのお弁当(ソースそぼろのオムレツ弁当;鶏だんごのごま煮弁当 ほか)
  • 魚介がメインのお弁当(えびチリ弁当;えびの南蛮漬け弁当 ほか)
  • 卵・大豆製品・野菜がメインのお弁当(にらとザーサイの卵焼き弁当;天かすとかまぼこの卵とじ丼弁当 ほか)
  • パン・ご飯がメインのお弁当(気まぐれサンド弁当;くるくるサンド弁当 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13190362
  • ISBN
    • 9784259563967
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ