新★刺身料理の調理と演出 : 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開

書誌事項

新★刺身料理の調理と演出 : 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開

大田忠道著

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2013.6

タイトル別名

新刺身料理の調理と演出

タイトル読み

シン サシミ リョウリ ノ チョウリ ト エンシュツ : ニンキ オ ヨブ サシミズクリ ノ ギジュツ コウカイ

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB13254487
  • ISBN
    • 9784751110256
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ