フルーツブランデーのおいしいレシピ : たった1日でできる果実酒

Bibliographic Information

フルーツブランデーのおいしいレシピ : たった1日でできる果実酒

平野由希子 [著]

世界文化社, 2013.4

Other Title

The tasty recipes of fruit brandy

Title Transcription

フルーツ ブランデー ノ オシイシ レシピ : タッタ 1ニチ デ デキル カジツシュ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

そのまま飲んでおいしい。料理にも使える。簡単でかわいい自家製果実酒。

Table of Contents

  • 第1章 フルーツブランデーを作る。(オレンジのフルーツブランデー;いちごのフルーツブランデー ほか)
  • 第2章 フルーツブランデーがあれば、肉料理がうまくなる。(鶏肉のフルーツブランデー煮込み;牛肉のステーキ ほか)
  • 第3章 和食にも、エスニックにも。(ぶりの照り焼き;豚肉のしょうが焼き ほか)
  • 第4章 フルーツブランデーで、小さなパーティを。(りんごとチーズのタルティーヌ;そら豆と海老のソテー ほか)
  • 第5章 フルーツブランデーで、スイーツタイム。(フルーツブランデーのクレープシュゼット;ブランデーケーキ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB13324312
  • ISBN
    • 9784418133123
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top