フルーツブランデーのおいしいレシピ : たった1日でできる果実酒
著者
書誌事項
フルーツブランデーのおいしいレシピ : たった1日でできる果実酒
世界文化社, 2013.4
- タイトル別名
-
The tasty recipes of fruit brandy
- タイトル読み
-
フルーツ ブランデー ノ オシイシ レシピ : タッタ 1ニチ デ デキル カジツシュ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
そのまま飲んでおいしい。料理にも使える。簡単でかわいい自家製果実酒。
目次
- 第1章 フルーツブランデーを作る。(オレンジのフルーツブランデー;いちごのフルーツブランデー ほか)
- 第2章 フルーツブランデーがあれば、肉料理がうまくなる。(鶏肉のフルーツブランデー煮込み;牛肉のステーキ ほか)
- 第3章 和食にも、エスニックにも。(ぶりの照り焼き;豚肉のしょうが焼き ほか)
- 第4章 フルーツブランデーで、小さなパーティを。(りんごとチーズのタルティーヌ;そら豆と海老のソテー ほか)
- 第5章 フルーツブランデーで、スイーツタイム。(フルーツブランデーのクレープシュゼット;ブランデーケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より