おいしいね。まずはおだしで。 : 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。

Bibliographic Information

おいしいね。まずはおだしで。 : 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。

後藤加寿子著

文化学園文化出版局, 2013.4

Title Transcription

オイシイネ マズ ワ オダシ デ : コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル

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Note

おもに図版

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 昆布でだしをとる(昆布だしのとり方;湯豆腐 ほか)
  • かつお節でだしをとる(かつおだしのとり方;なめことわかめのみそ汁 ほか)
  • 煮干しでだしをとる(煮干しだしのとり方;じゃがいもと玉ねぎのみそ汁 ほか)
  • 肉や魚などの素材でだしをとる(だしパック;キャベツと牛肉のあっさり煮 ほか)
  • 乾物でだしをとる(干しえび/干ししいたけ/干し貝柱;なすの丸炊き干しえび風味 ほか)

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Details

  • NCID
    BB13329156
  • ISBN
    • 9784579211791
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    88p
  • Size
    26cm
  • Classification
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