おいしいね。まずはおだしで。 : 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。

書誌事項

おいしいね。まずはおだしで。 : 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。

後藤加寿子著

文化学園文化出版局, 2013.4

タイトル読み

オイシイネ マズ ワ オダシ デ : コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル

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内容説明・目次

目次

  • 昆布でだしをとる(昆布だしのとり方;湯豆腐 ほか)
  • かつお節でだしをとる(かつおだしのとり方;なめことわかめのみそ汁 ほか)
  • 煮干しでだしをとる(煮干しだしのとり方;じゃがいもと玉ねぎのみそ汁 ほか)
  • 肉や魚などの素材でだしをとる(だしパック;キャベツと牛肉のあっさり煮 ほか)
  • 乾物でだしをとる(干しえび/干ししいたけ/干し貝柱;なすの丸炊き干しえび風味 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13329156
  • ISBN
    • 9784579211791
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    88p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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