給食実務必携
Author(s)
Bibliographic Information
給食実務必携
第一出版, 2013.8
- Title Transcription
-
キュウショク ジツム ヒッケイ
Available at 87 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 鈴木三枝, 風見公子, 佐川敦子
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 給食施設の概要
- 給食関連組織
- 施設・設備
- 給食管理・監督業務
- 従業員の能力開発
- 栄養管理
- 栄養食事指導
- 食数管理業務
- 食材料の購買管理
- 検収
- 安全衛生管理
- 洗浄・殺菌マニュアル
- 食事サービス
- 経理関係
- 事故・災害時の対応
- 関連法規・メーカーリスト
by "BOOK database"