野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル

著者

書誌事項

野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル

農経新聞社, 2013.7

改訂9版

タイトル別名

Guidebook of the vegeta[bl]e and the fruit

タイトル読み

ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド : プロ ノ チシキ オ テガル ニ ミ ニ ツケル ジツヨウ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

裏表紙の英語タイトル (誤植) : Guidebook of the vegetalbe and the fruit

内容説明・目次

目次

  • 野菜編(根菜類;葉茎菜類 ほか)
  • 京野菜・加賀野菜編(京野菜;加賀野菜)
  • 果物編(温州みかん;ハウスみかん ほか)
  • 輸入果物編(バナナ;パイナップル ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13459140
  • ISBN
    • 9784990145651
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    323p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ