野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル
著者
書誌事項
野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル
農経新聞社, 2013.7
改訂9版
- タイトル別名
-
Guidebook of the vegeta[bl]e and the fruit
- タイトル読み
-
ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド : プロ ノ チシキ オ テガル ニ ミ ニ ツケル ジツヨウ マニュアル
大学図書館所蔵 件 / 全17件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
裏表紙の英語タイトル (誤植) : Guidebook of the vegetalbe and the fruit
内容説明・目次
目次
- 野菜編(根菜類;葉茎菜類 ほか)
- 京野菜・加賀野菜編(京野菜;加賀野菜)
- 果物編(温州みかん;ハウスみかん ほか)
- 輸入果物編(バナナ;パイナップル ほか)
「BOOKデータベース」 より