わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 : 16人の管理栄養士・栄養士がつくった

著者
    • 本田, 節子 ホンダ, セツコ
書誌事項

わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 : 16人の管理栄養士・栄養士がつくった

本田節子監修

本の泉社, 2013.7

決定版

タイトル読み

ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク : ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ

内容説明・目次

目次

  • 常備菜
  • 保存食
  • 考えたい備えたい非常食—いざというときのために
  • これからの非常食新提案
  • 知っておきたい食の安全、放射能汚染とどう向き合うか
  • 季節のカレンダー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB13530110
  • ISBN
    • 9784780711035
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    287p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ