わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 : 16人の管理栄養士・栄養士がつくった
著者
書誌事項
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 : 16人の管理栄養士・栄養士がつくった
本の泉社, 2013.7
決定版
- タイトル読み
-
ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク : ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ
大学図書館所蔵 全24件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 常備菜
- 保存食
- 考えたい備えたい非常食—いざというときのために
- これからの非常食新提案
- 知っておきたい食の安全、放射能汚染とどう向き合うか
- 季節のカレンダー
「BOOKデータベース」 より