ピエール・エルメのお菓子の世界
著者
書誌事項
ピエール・エルメのお菓子の世界
柴田書店, 1999.2
- タイトル別名
-
Pierre Herme secrets gourmands
- タイトル読み
-
ピエール エルメ ノ オカシ ノ セカイ
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
写真:ジャン=ルイ・ブロック・レーネ
肖像あり
一部は柴田書店発行の『月刊専門料理』(1997年10月号から1998年6月号)に連載されたものである
内容説明・目次
目次
- 砂糖
- 粉
- バター
- 塩
- 卵
- 牛乳
- アーモンド
- ヴァニラ
- チョコレート
「BOOKデータベース」 より