本当においしく作れる人気シェフの肉料理

著者
書誌事項

本当においしく作れる人気シェフの肉料理

野崎洋光, 七條清孝, 脇屋友詞著

(きちんと定番cooking)

世界文化社, 2013.2

タイトル別名

人気シェフの肉料理 : 本当においしく作れる

タイトル読み

ホントウ ニ オイシク ツクレル ニンキ シェフ ノ ニク リョウリ

注記

「野崎」の「崎」は「山竒」の置き換え

内容説明・目次

内容説明

和・洋・中のスペシャリストが家庭で、肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどき。

目次

  • 1 豚肉の料理(薄切り肉・厚切り肉;教えて!野崎さん—食べ方が広がる豚しゃぶの特製だれとアレンジ ほか)
  • 2 牛肉の料理(薄切り肉・厚切り肉;教えて!七條さん—3時間煮込んで作る絶品デミグラスソース ほか)
  • 3 鶏肉の料理(焼く・炒める;煮る・蒸す ほか)
  • 4 ひき肉の料理(焼く・炒める;教えて!脇屋さん—ご飯にも麺にも大活躍!万能肉みそ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB13673173
  • ISBN
    • 9784418133048
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ