本当においしく作れる人気シェフの肉料理
著者
書誌事項
本当においしく作れる人気シェフの肉料理
(きちんと定番cooking)
世界文化社, 2013.2
- タイトル別名
-
人気シェフの肉料理 : 本当においしく作れる
- タイトル読み
-
ホントウ ニ オイシク ツクレル ニンキ シェフ ノ ニク リョウリ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「野崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
内容説明・目次
内容説明
和・洋・中のスペシャリストが家庭で、肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどき。
目次
- 1 豚肉の料理(薄切り肉・厚切り肉;教えて!野崎さん—食べ方が広がる豚しゃぶの特製だれとアレンジ ほか)
- 2 牛肉の料理(薄切り肉・厚切り肉;教えて!七條さん—3時間煮込んで作る絶品デミグラスソース ほか)
- 3 鶏肉の料理(焼く・炒める;煮る・蒸す ほか)
- 4 ひき肉の料理(焼く・炒める;教えて!脇屋さん—ご飯にも麺にも大活躍!万能肉みそ ほか)
「BOOKデータベース」 より