本当においしく作れる人気シェフの肉料理

Author(s)

Bibliographic Information

本当においしく作れる人気シェフの肉料理

野崎洋光, 七條清孝, 脇屋友詞著

(きちんと定番cooking)

世界文化社, 2013.2

Other Title

人気シェフの肉料理 : 本当においしく作れる

Title Transcription

ホントウ ニ オイシク ツクレル ニンキ シェフ ノ ニク リョウリ

Available at  / 6 libraries

Note

「野崎」の「崎」は「山竒」の置き換え

Description and Table of Contents

Description

和・洋・中のスペシャリストが家庭で、肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどき。

Table of Contents

  • 1 豚肉の料理(薄切り肉・厚切り肉;教えて!野崎さん—食べ方が広がる豚しゃぶの特製だれとアレンジ ほか)
  • 2 牛肉の料理(薄切り肉・厚切り肉;教えて!七條さん—3時間煮込んで作る絶品デミグラスソース ほか)
  • 3 鶏肉の料理(焼く・炒める;煮る・蒸す ほか)
  • 4 ひき肉の料理(焼く・炒める;教えて!脇屋さん—ご飯にも麺にも大活躍!万能肉みそ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB13673173
  • ISBN
    • 9784418133048
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    160p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top