本当においしく作れる人気シェフの肉料理
Author(s)
Bibliographic Information
本当においしく作れる人気シェフの肉料理
(きちんと定番cooking)
世界文化社, 2013.2
- Other Title
-
人気シェフの肉料理 : 本当においしく作れる
- Title Transcription
-
ホントウ ニ オイシク ツクレル ニンキ シェフ ノ ニク リョウリ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「野崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
Description and Table of Contents
Description
和・洋・中のスペシャリストが家庭で、肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどき。
Table of Contents
- 1 豚肉の料理(薄切り肉・厚切り肉;教えて!野崎さん—食べ方が広がる豚しゃぶの特製だれとアレンジ ほか)
- 2 牛肉の料理(薄切り肉・厚切り肉;教えて!七條さん—3時間煮込んで作る絶品デミグラスソース ほか)
- 3 鶏肉の料理(焼く・炒める;煮る・蒸す ほか)
- 4 ひき肉の料理(焼く・炒める;教えて!脇屋さん—ご飯にも麺にも大活躍!万能肉みそ ほか)
by "BOOK database"