タカコ・ナカムラのホールフードでいこう
著者
書誌事項
タカコ・ナカムラのホールフードでいこう
自然食通信社, 2013.4
新版
- タイトル別名
-
タカコ・ナカムラのwhole foodでいこう
タカコナカムラのホールフードでいこう
- タイトル読み
-
タカコ ナカムラ ノ ホール フード デ イコウ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「発酵食」や野菜出汁「ベジブロス」、大ブレイクした「塩麹」に「50℃洗い」「低温スチーミング」…みんなみんな、長年追求してきたホールフードスピリットから。「わたしがきれいになる、健康になるって、食べることだけじゃなく、食べ物を生み出す土や川や海や…地球という環境がきれいになることと一緒でなくちゃ」無鉄砲に真摯にタカコ・ナカムラがゆく、ホールフード道とは。
目次
- 1 ホールフードのチカラ
- 2 ホールフードな食と暮らしをめざす
- 3 ホールフードスクールへようこそ
- 4 スクールで伝えたいこと
- 5 私のホールフードライフ
- 6 料理は楽しい
「BOOKデータベース」 より