タカコ・ナカムラのホールフードでいこう

Bibliographic Information

タカコ・ナカムラのホールフードでいこう

タカコ・ナカムラ著

自然食通信社, 2013.4

新版

Other Title

タカコ・ナカムラのwhole foodでいこう

タカコナカムラのホールフードでいこう

Title Transcription

タカコ ナカムラ ノ ホール フード デ イコウ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

「発酵食」や野菜出汁「ベジブロス」、大ブレイクした「塩麹」に「50℃洗い」「低温スチーミング」…みんなみんな、長年追求してきたホールフードスピリットから。「わたしがきれいになる、健康になるって、食べることだけじゃなく、食べ物を生み出す土や川や海や…地球という環境がきれいになることと一緒でなくちゃ」無鉄砲に真摯にタカコ・ナカムラがゆく、ホールフード道とは。

Table of Contents

  • 1 ホールフードのチカラ
  • 2 ホールフードな食と暮らしをめざす
  • 3 ホールフードスクールへようこそ
  • 4 スクールで伝えたいこと
  • 5 私のホールフードライフ
  • 6 料理は楽しい

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB13675281
  • ISBN
    • 9784916110442
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    157p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top