食生活の中の野菜 : 料理レシピと家計からみたその歴史と役割

書誌事項

食生活の中の野菜 : 料理レシピと家計からみたその歴史と役割

施山紀男著

養賢堂, 2013.8

タイトル読み

ショクセイカツ ノ ナカ ノ ヤサイ : リョウリ レシピ ト カケイ カラ ミタ ソノ レキシ ト ヤクワリ

大学図書館所蔵 件 / 74

この図書・雑誌をさがす

注記

雑誌「農業および園芸」(86巻10号-87巻11号) に14回にわたって連載した記事をとりまとめたもの

参考文献: p156-158

調査した料理書と資料: p159-162

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13734030
  • ISBN
    • 9784842505183
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 167p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ