Bibliographic Information

野の花ごはん

前田まゆみ著

白泉社, 2013.3

Title Transcription

ノ ノ ハナ ゴハン

Note

文献あり 索引あり

Description and Table of Contents

Description

春の七草、たけのこ、よもぎ、もみじいちご、やまぶどう、くるみ、くり…などなど。野山のごちそうを、うさぎシェフたちがおいしく料理。「野の花えほん」の前田まゆみが贈るおいしいレシピ。

Table of Contents

  • 野の花ごはんのシンプルレシピ(たんぽぽとアボカドのサラダ;よもぎと松の実、じゃがいもといんげんのパスタ;ちりめんさんしょう ほか)
  • 野の花ごはん 春と夏(春の七草;ふきのとう;こごみ ほか)
  • 野の花ごはん 秋と冬(すべりひゆ;やまのいも;くず ほか)
  • 外国の野の花ごはん—香草(香草ノート;スープと前菜;シンプル和食 ほか)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB13796606
  • ISBN
    • 9784592761587
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    55p
  • Size
    25cm
  • Classification
Page Top