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毎日冷えとりレシピ

(新今日から使えるシリーズ)

講談社, 2013.10

タイトル読み

マイニチ ヒエトリ レシピ

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注記

健康指導・監修: 川嶋朗

「晩ごはん、何にする?」(2009年刊),「味つけはしょうゆ、砂糖、塩だけ!」(2011年刊)ほかを抜粋,再編集し,加筆・改筆したもの

内容説明・目次

内容説明

体を温める食材がすぐわかる。おもな食材別にレシピを掲載、効能つき。「主菜」「副菜」「鍋もの」「汁もの」「ご飯・麺」がひと目でわかる。全品カロリー表示つき。「材料別索引」で、今ある食材ですぐにできる。体を温める食材別139レシピ掲載!

目次

  • 第1章 しょうが(しょうが入りだしつゆ;ジャンジャーハニーチキン ほか)
  • 第2章 唐辛子(麻婆豆腐;牛プルコギ ほか)
  • 第3章 にんにく(ビーフステーキ・ガーリックソース;ラムのにんにくみそ焼き ほか)
  • 第4章 ねぎ(長ねぎとししゃものエスカベッシュ;牛肉と玉ねぎのウスターソース炒め ほか)
  • 第5章 根菜(筑前煮;さけと根菜のクリームシチュー ほか)
  • 第6章 スパイス(れんこんとナッツのローフ;殻つきえびのレモンこしょう焼き ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13800871
  • ISBN
    • 9784062808118
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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