細菌学的にみた食品の安全性について : ちょっと気になる市販食品
Author(s)
Bibliographic Information
細菌学的にみた食品の安全性について : ちょっと気になる市販食品
東京図書出版 , リフレ出版 (発売), 2013.9
- Title Transcription
-
サイキンガクテキ ニ ミタ ショクヒン ノ アンゼンセイ ニツイテ : チョット キ ニ ナル シハン ショクヒン
Available at / 42 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.54||Sa88110052658
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p172-173
Description and Table of Contents
Description
大腸菌群汚染は、中国などの輸入食品・食材だけではない。日本の市販食品・食材も注意が必要だ!!
Table of Contents
- 豆腐について
- ミネラルウォーターについて
- アイスクリームについて
- レトルト食品について
- 厚焼き卵について
- カップ野菜サラダ、サンドイッチについて
- 各種の野菜サラダについて
- コロッケについて
- カット野菜について
- シュークリームについて
- 串ダンゴについて
- 焼肉(牛肉)について
- ハンバーガーについて
- カキについて
- 回転寿司について
- コーヒーについて
- ヨーグルトについて
by "BOOK database"