あすの健康と調理 : 給食調理へのアプローチ

Author(s)

Bibliographic Information

あすの健康と調理 : 給食調理へのアプローチ

市川芳江, 山本誠子編著 ; 荒田玲子 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2013.9

改訂7版

Title Transcription

アス ノ ケンコウ ト チョウリ : キュウショク チョウリ エノ アプローチ

Available at  / 1 libraries

Note

監修: 三輪里子

その他の著者: 飯田文子, 島田玲子, 冨田教代, 名倉秀子, 藤井恵子, 渡辺敦子

付表「計量カップと計量スプーンによる食品重量表」: 巻末

Details

  • NCID
    BB13855501
  • ISBN
    • 9784874922224
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    210p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top