あすの健康と調理 : 給食調理へのアプローチ

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あすの健康と調理 : 給食調理へのアプローチ

市川芳江, 山本誠子編著 ; 荒田玲子 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2013.9

改訂7版

タイトル読み

アス ノ ケンコウ ト チョウリ : キュウショク チョウリ エノ アプローチ

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注記

監修: 三輪里子

その他の著者: 飯田文子, 島田玲子, 冨田教代, 名倉秀子, 藤井恵子, 渡辺敦子

付表「計量カップと計量スプーンによる食品重量表」: 巻末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13855501
  • ISBN
    • 9784874922224
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    210p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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