健康を考えた食品学実験
著者
書誌事項
健康を考えた食品学実験
アイ・ケイコーポレーション, 2013.3
改訂7版
- タイトル読み
-
ケンコウ オ カンガエタ ショクヒンガク ジッケン
並立書誌 全1件
-
-
健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著
BA89768757
-
健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 熊谷日登美, 古旗賢二, 新藤一敏, 高橋京子, 高屋むつ子, 津田孝範, 中村アツコ, 野口章, 村田容常
参考文献: p155
巻末: レポート添付用紙 (4枚)