銀座の立ち飲み屋でなぜ行列ができるのか? : 会計のプロが解き明かす最強ビジネスの法則
著者
書誌事項
銀座の立ち飲み屋でなぜ行列ができるのか? : 会計のプロが解き明かす最強ビジネスの法則
潮出版社, 2013.10
- タイトル別名
-
銀座の立ち飲み屋でなぜ行列ができるのか
- タイトル読み
-
ギンザ ノ タチノミヤ デ ナゼ ギョウレツ ガ デキルノカ : カイケイ ノ プロ ガ トキアカス サイキョウ ビジネス ノ ホウソク
大学図書館所蔵 全11件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
激変し混迷化するマーケットにあって、従来の常識にとらわれない、自らの意思と見識で試行錯誤しながら新しい付加価値を作り出そうとする姿勢こそが、新たなビジネスの成功の道筋を照らす光明となるであろう。
目次
- 第1章 「銀座」に立ち飲み屋で行列?—ビジネスの逆転発想
- 第2章 価格破壊って何?—安かろう良かろうの会計学
- 第3章 「立ち飲み屋をやらないか」といわれて激怒?—非常識の価値
- 第4章 俺にもできる!—のれん分けシステムと理念の共有・拡大
- 第5章 発明とは古い知識の斬新な組み合わせ—儲かるビジネスの作り方
- 第6章 しまだ式!一流の人材を引きよせ、活躍させるマネジメント術
「BOOKデータベース」 より