里山里海の伝統的知識・知恵の伝承 : 石川県の炭焼きと揚げ浜式製塩 Traditional knowledge and wisdom of satoyama/satoumi : Charcoal and salt making traditions in Ishikawa

著者

    • 大学コンソーシアム石川 ダイガク コンソーシアム イシカワ
    • 国連大学高等研究所いしかわ・かなざわオペレーティングユニット コクレン ダイガク コウトウ ケンキュウジョ イシカワ カナザワ オペレーティング ユニット

書誌事項

里山里海の伝統的知識・知恵の伝承 : 石川県の炭焼きと揚げ浜式製塩 = Traditional knowledge and wisdom of satoyama/satoumi : Charcoal and salt making traditions in Ishikawa

大学コンソーシアム石川,国連大学高等研究所いしかわ・かなざわオペレーティングユニット,石川県監修

金沢大学, 2010.2

タイトル読み

サトヤマ サトウミ ノ デントウテキ チシキ チエ ノ デンショウ イシカワケン ノ スミヤキ ト アゲハマシキ セイエン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14004383
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [金沢]
  • ページ数/冊数
    56p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ