おもてなしのおしゃれごはん : 食のプロ養成学校エコールエミーズ

書誌事項

おもてなしのおしゃれごはん : 食のプロ養成学校エコールエミーズ

井上絵美著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2013.10

タイトル読み

オモテナシ ノ オシャレ ゴハン : ショク ノ プロ ヨウセイ ガッコウ エコール エミーズ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 井上絵美流の最旬おもてなし 超簡単野菜メニューを中心に、メインは作らなくてもOK。締めのご飯は必ず用意します(ハーフトマトサラダ・フルーツと根菜の洋風白あえ;華やかスープ2種・かぼちゃの冷たいスープとクルトンベーコン・赤パプリカのスープ・きのこの温かいサラダ;焼きアスパラガスの香味野菜ソース;里芋と生ハムの秒殺テリーヌ・カリフラワーとミモレットの食感サラダ ほか)
  • 2 エコールエミーズ卒業生ひと皿入魂のおすすめレシピ(ズッキーニの田舎風パテ;ハニーマスタードオニオン・サーモンのタルタル和風ガレット;豚肉となすの蒸し煮;カリフラワーとじゃが芋のマッシュ・地元産にんじんとツナのサラダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14052910
  • ISBN
    • 9784062995993
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ