おもてなしのおしゃれごはん : 食のプロ養成学校エコールエミーズ
著者
書誌事項
おもてなしのおしゃれごはん : 食のプロ養成学校エコールエミーズ
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2013.10
- タイトル読み
-
オモテナシ ノ オシャレ ゴハン : ショク ノ プロ ヨウセイ ガッコウ エコール エミーズ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 井上絵美流の最旬おもてなし 超簡単野菜メニューを中心に、メインは作らなくてもOK。締めのご飯は必ず用意します(ハーフトマトサラダ・フルーツと根菜の洋風白あえ;華やかスープ2種・かぼちゃの冷たいスープとクルトンベーコン・赤パプリカのスープ・きのこの温かいサラダ;焼きアスパラガスの香味野菜ソース;里芋と生ハムの秒殺テリーヌ・カリフラワーとミモレットの食感サラダ ほか)
- 2 エコールエミーズ卒業生ひと皿入魂のおすすめレシピ(ズッキーニの田舎風パテ;ハニーマスタードオニオン・サーモンのタルタル和風ガレット;豚肉となすの蒸し煮;カリフラワーとじゃが芋のマッシュ・地元産にんじんとツナのサラダ ほか)
「BOOKデータベース」 より