書誌事項

これからの調理

新調理研究会編

オーム社, 2013.9

第2版第2刷

タイトル読み

コレカラ ノ チョウリ

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注記

理工学社から刊行された「これからの調理」(第2版, 2012.3初刷) をオーム社より再発行するもの

企画編集: オーム社開発局

参考書: p[285]

内容説明・目次

目次

  • 1章 調理の基本(計量;洗浄 ほか)
  • 2章 日本料理(日本料理の基礎;実習)
  • 3章 西洋料理(西洋料理の基礎;実習)
  • 4章 中国料理(中国料理の基礎;実習)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14075610
  • ISBN
    • 9784274069420
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiv, 288p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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