使える牛肉レシピ

著者

    • 吉岡, 英尋 ヨシオカ, ヒデヒロ
    • 有馬, 邦明 アリマ, クニアキ
    • 菰田, 欣也 コモダ, キンヤ
    • 金, 順子 キム, スンジャ

書誌事項

使える牛肉レシピ

吉岡英尋 [ほか]著

柴田書店, 2013.10

タイトル別名

使える牛肉レシピ : スーパーの牛肉がそのまま使える。和・洋・中・韓90品

beef

タイトル読み

ツカエル ギュウニク レシピ

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 有馬邦明, 菰田欣也, 金順子

内容説明・目次

目次

  • 薄切り、こま切れ、切り落とし
  • すき焼き用、しゃぶしゃぶ用
  • 焼き肉用
  • ステーキ用
  • 塊肉
  • 挽き肉
  • すじ肉、小腸、ハチノス、レバー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14242610
  • ISBN
    • 9784388061761
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ