使える牛肉レシピ
著者
書誌事項
使える牛肉レシピ
柴田書店, 2013.10
- タイトル別名
-
使える牛肉レシピ : スーパーの牛肉がそのまま使える。和・洋・中・韓90品
beef
- タイトル読み
-
ツカエル ギュウニク レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全24件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 有馬邦明, 菰田欣也, 金順子
内容説明・目次
目次
- 薄切り、こま切れ、切り落とし
- すき焼き用、しゃぶしゃぶ用
- 焼き肉用
- ステーキ用
- 塊肉
- 挽き肉
- すじ肉、小腸、ハチノス、レバー
「BOOKデータベース」 より