お茶の時間のイギリス菓子 : 伝統の味、地方の味
Author(s)
Bibliographic Information
お茶の時間のイギリス菓子 : 伝統の味、地方の味
世界文化社, 2013.10
- Other Title
-
お茶の時間のイギリス菓子 : 伝統の味地方の味
- Title Transcription
-
オチャ ノ ジカン ノ イギリス カシ : デントウ ノ アジ チホウ ノ アジ
Available at / 29 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考資料: p128
Description and Table of Contents
Description
イギリス在住10年の著者が、試作を重ねた、日本の材料で作る本場の味わいレシピ集。
Table of Contents
- 1 ビスケットとスコーン(ビスケット;ショートブレッド ほか)
- 2 ケーキ(バナナブレッド;レモンドリズルケーキ ほか)
- 3 タルトとパイ(バノフィーパイ;〜タルト型で作るなら ほか)
- 4 プディングとデザート(オレンジプディング;〜プディングボウルで作るなら ほか)
by "BOOK database"