お茶の時間のイギリス菓子 : 伝統の味、地方の味

Bibliographic Information

お茶の時間のイギリス菓子 : 伝統の味、地方の味

砂古玉緒著

世界文化社, 2013.10

Other Title

お茶の時間のイギリス菓子 : 伝統の味地方の味

Title Transcription

オチャ ノ ジカン ノ イギリス カシ : デントウ ノ アジ チホウ ノ アジ

Available at  / 29 libraries

Note

参考資料: p128

Description and Table of Contents

Description

イギリス在住10年の著者が、試作を重ねた、日本の材料で作る本場の味わいレシピ集。

Table of Contents

  • 1 ビスケットとスコーン(ビスケット;ショートブレッド ほか)
  • 2 ケーキ(バナナブレッド;レモンドリズルケーキ ほか)
  • 3 タルトとパイ(バノフィーパイ;〜タルト型で作るなら ほか)
  • 4 プディングとデザート(オレンジプディング;〜プディングボウルで作るなら ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB1424317X
  • ISBN
    • 9784418133406
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    128p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top