みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ

著者

書誌事項

みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ

文化出版局編 ; 郡司味噌漬物店監修 ; 石原洋子料理

文化学園文化出版局, 2013.5

タイトル別名

赤白みその使いこなしレシピ : みそ屋が教える

タイトル読み

ミソヤ ガ オシエル アカ シロ ミソ ノ ツカイ コナシ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • みそを使いこなせば、おいしさ倍増!みそ汁(いつもの食卓に欠かせない定番のみそ汁;旬をもっとおいしくするみそ使い;季節に合せたみそ使いの基本)
  • 手軽に作れて必ずおいしい!みそ漬け(豚肉;鶏肉;牛肉 ほか)
  • 作りおきできて、毎日の料理が楽になる!調理みそ(肉みそ;鮭みそ;ごまみそ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1424538X
  • ISBN
    • 9784579211807
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ