中国八大菜系
著者
書誌事項
中国八大菜系
(中国文化知识读本 / 金开诚主编)
吉林文史出版社, 2012.1
- タイトル別名
-
ZHONGGUOBADACAIXI
- タイトル読み
-
チュウゴク ハチダイ サイケイ
zhong guo ba da cai xi
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
内容: 关于中国八大菜系, 简介各个概述、特点、代表菜等。
目录: 一 鲁菜(山东菜)、二 川菜(四川菜)、三 粤菜(广东菜)、四 闽菜(福建菜)、五 苏菜(江苏菜)、六 浙菜(浙江菜)、七 湘菜(湖南菜)、八 徽菜(安徽菜)。