中国八大菜系

著者

    • 陈, 长文 チン, チョウブン chen, chang wen

書誌事項

中国八大菜系

陈长文编著

(中国文化知识读本 / 金开诚主编)

吉林文史出版社, 2012.1

タイトル別名

ZHONGGUOBADACAIXI

タイトル読み

チュウゴク ハチダイ サイケイ

zhong guo ba da cai xi

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

内容: 关于中国八大菜系, 简介各个概述、特点、代表菜等。

目录: 一 鲁菜(山东菜)、二 川菜(四川菜)、三 粤菜(广东菜)、四 闽菜(福建菜)、五 苏菜(江苏菜)、六 浙菜(浙江菜)、七 湘菜(湖南菜)、八 徽菜(安徽菜)。

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14384149
  • ISBN
    • 9787547208885
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 出版地
    长春 : 吉林出版集团
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ